воскресенье, 29 января 2017 г.

Scott L. - 101 Fun-to-Crochet Projects - 1996

Мы уже затронули тему вязания из остатков, но еще не рассказывали сколько ярких и удивительных вещей можно создать своими руками! А поможет на в этом Scott L. и книга 101 Fun-to-Crochet Projects - 1996.
 Ведь в этой книге вы найдете множество веселых идей, для поднятия настроения себе и близким на каждый день!
Автор поможет вам сотворить волшебные детские наряды для любого мероприятия, очаровательные пинетки, пледы и даже веселые чехлы для бутылочек.
 На страницах книги вы познакомитесь с удивительными мишками, единорогами, карманными игрушками и большими червяками, которые помогут вашим детям различать цвета, тренировать моторику и просто играть вместе с друзьями.
 Особое место занимает и рождественская тема. Ведь этот семейный праздник играет большую роль в западной цивилизации. И к нему принято готовиться основательно. Поэтому автор предлагает создать ажурных ангелов, которые будут охранять ваш дом, веселые и яркие панно на стены, елочные шары, которые нельзя разбить и, конечно же, не тающие снежинки!
 Впрочем, любой день можно превратить в праздник. Так украшение для стола на День Благодарения или оригинальные мелочи для Пасхального поиска яиц помогут создать вам ощущение праздника. Как и яркие аппликации, интересные заколки для волос, крышки для банок и конфетницы.
 А если вы любите свой дом, а в особенности кухню, то и тут книга станет для вас неоценимым помощников. Ведь так приятно, когда во время готовы и подачи на стол вам помогают очаровательные прихватки, подставки под горячее и сервировочные салфетки!
 Впрочем, кухня не единственное место, где салфетки найдут себе предназначение. Ажурные и волшебные салфетки станут отличным дополнение туалетного столика. А если вы украсите коробку для бумажных платочков в скворечник, то в вашем доме запахнет весной. 
 Впрочем, любая мелочь создает настроение, которое дарит нам желание любить и жить в своем доме.
Поэтому автор уделяет особое внимание мелочам.Саше, компактные салфетницы, вязаные серьги, ажурные рамки для фото и корзинки - все это создаст особый уют в вашем доме и поселит праздник в душе.
Все модели имею подробное словесное описание процесса работы. Но, увы, только на английском языке. Хотя опытные вязальщицы смогут повторить не сложные модели, лишь вдохновившись фото.
Скачать книгу для более подробного ознакомления можно здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                                            С
ваша Ksalbi.

2 комментария: