четверг, 19 января 2017 г.

Амигуруми Джокер Серия Крошки на ладошке (Amigurumi Jocker)

Продолжая серию Крошки на ладошке и создавая супер-злодеев, сложно обойти стороной одного из самых харизматичных и обворожительных представителей темной стороны.


Прошлое Джокера остаётся покрытым тайной до сих пор, несмотря на всю семидесятипятилетнюю историю персонажа. DC продолжает придерживаться теории Алана Мура о многовариантном прошлом зловещего клоуна. Возможно, даже сам Джокер уже не помнит, кем он был до той ночи, когда он надел Красный Колпак. По признанной канонической версии человек, ставший Джокером (возможно, он был неудачливым комедиантом, а возможно, и гангстером), упал в кислоту, испугавшись Бэтмена, когда в костюме Красного колпака участвовал в ограблении карточной фабрики. В результате он сошёл с ума, получил белую кожу, чёрные круги вокруг глаз и зелёные волосы, а на лице у него навсегда застыла улыбка.
Некоторое время спустя, после инцидента с Колпаком, в Готэме был обнаружен склад, полный улыбающихся трупов. А на экранах телевизоров возник странный персонаж в фиолетовом костюме, который заранее анонсировал, кого и когда он собирается убить. Бэтмену и комиссару Гордону пришлось приложить множество усилий, чтобы остановить Джокера, который расправился с владельцами злосчастного завода и намеревался отравить готэмское водохранилище. В итоге злодей оказался в психлечебнице Аркхэм, пациентов которой он незадолго до этого выпустил на улицы города. Стоит отметить, что сбежать из лечебницы Джокеру не составляет особого труда, что он и делал на страницах комиксов огромное количество раз.
Наш же Король преступного мира сейчас на свободе и угрожает всему живому новыми злодействами. Хотите заключить его в своих объятиях и оборвать путь злодея? Тогда вам стоит заглянуть в магазин "Куча-Мала", где он строит свои хитрые и грандиозные планы по захвату мира!
А я прощаюсь с вами.
                                                                                                                          С
ваша Ksalbi

2 комментария: