четверг, 5 января 2017 г.

Амигуруми Локи - Серия Крошки на ладошке - (Amigurumi Loki)

В наше время все большую популярность получают не супер-герои, а супер-злодеи. Ведь эти харизматичные персонажи, получившие жизнь на большом экране, завоевывают нашу симпатию удивительной игрой актеров и проработкой образов.
Так и один из главных злодеев вселенной Марвел Локи полюбился нам за свой особый шарм и юмор.
Локи (англ. Loki) — персонаж вымышленной вселенной Marvel (и кинематографической вселенной Marvel), созданный на основе скандинавского бога Локи, сводный брат Тора[1]. В разные периоды выступает как в роли суперзлодея (противостоит Тору и Мстителям), так и супергероя (участник команды Могучих Мстителей, личная серия комиксов «Локи: Агент Асгарда»).
Впервые персонаж Локи появился в комиксе «Venus #6» (август, 1949 год), где он был неточно представлен как олимпийский бог, сосланный в Тартар. Первое его официальное появление состоялось в комиксе «Journey into Mystery #85» (октябрь 1962), где он был повторно введён братьями Стэном Ли и Ларри Либером и переделан Джеком Кирби. Также Локи появлялся в различных номерах комиксов «Journey into Mystery», «Тор», «Мстители» и нескольких других сериях.
В итоге издательство Марвел нашло персонажа достаточно популярным, чтобы позволить Роберту Роди продолжить создание мини-серии Loki #1-4 (июль 2004 — октябрь 2004), которая предоставляет возможность иначе взглянуть на героя. Особенностями мини-серии были созданные художником Эсадом Рибиком обложки и внутренние страницы комиксов.
А этот Локи открывает серию игрушек амигуруми "Крошки на ладошке" и с удовольствием поселится у вас в доме. Поэтому если вы хотите для себя личного злодея, то заглядывайте в магазин "Куча-Мала" и забирайте его оттуда поскорее.
А я прощаюсь с вами.
                                                                                                             С
ваша Ksalbi.
P.S. Сведения о персонаже взяты из статьи Википедии.

2 комментария: