четверг, 26 января 2017 г.

Амигуруми Грут Серия Крошки на ладошке (Amigurumi Groot)

Персонаж из комиксов компании Marvel Comics Грут (Groot) был придуман Стэном Ли, Джеком Кёрби, Диком Эйрсом, и впервые появился в серии «Tales to Astonish» #13, в ноябре 1960 года. Он внеземной, деревоподобный гуманоид обладающий высоким уровнем интеллекта. Первоначально был представлен как захватчик, который стремится захватить людей для экспериментов.
Позже он был показан как герой, и появился в серии комиксов «Аннигиляция: Завоевание» 2006 года. В 2008 году присоединился к команде Стражей Галактики.
Грут — внеземной монстр, который первоначально прилетел на Землю и стремился захватить людей для экспериментов. Но был уничтожен термитами, которых использовал Лесли Эванс. Хемну сделал дубликат Грута, чтобы бороться с Халком, но Халк уничтожил дубликат.
Позже неизвестным способом его захватила организация Щ.И.Т. и устроила в Ревущую команду Ника Фьюри.
Грут был участником «Аннигиляции», и скорее всего он последний из своей расы. Он пожертвовал собой, чтобы у его команды было время уйти, и избежать боя. Но, он выжил, как веточка ответвления. Он регенерировал своё тело от веточки до обычного размера, и участвовал в нападении на Вавилонской Шпиль. Когда первоначальный план закладки взрывчатки в Шпиль не удался, Грут был вынужден прорастать внутри Шпиля, растя до колоссальных размеров и, тем самым заполняя большую часть здания. Богомол смогла создать сок, который сделал Грута огнеопасным, и снова он жертвуя собой помог команде разрушить Вавилонской Шпиль. Очередную веточку сохранил Реактивный Енот, и после того как присоединился к команде Стражи Галактики, отдал точку Богомолу, которая смогла регенерировать Грута.
Впоследствии Грут участвовал во всех миссиях Стражей Галактики, принимая на себя основную угрозу. Сыграл решающую роль в Войне королей, между расой Ши’ар и Крии, где в конце войны Чёрный Гром взорвал бомбу. В результате взрыва образовалось отверстие. Первое существо, которое проникло через отверстие, было гигантским кальмаром, который напал на город Аттилан. Грут придумал идею для оружия, которое сможет уничтожить существо. С помощью Максимуса, используя высоко продвинутую квантовую науку, он развил обратную связь, с помощью которой убил существо и закрыл отверстие.
После битвы он боролся с Магом, Олицетворением Жизни и агентом галактического правительства, в результате чего потерял руку. Рука быстро отросла. Затем он вместе с Стражами Галактики помог защитить Лунного дракона от Универсальной церкви Правды (У. Ц. П.). Вместе со Стражами, он также боролся с Таносом. Присутствовал при последней битве между Капитаном Марвелом и Таносом.
После распада Стражей, Грут путешествовал вместе с Реактивным Енотом. Подавал заявление на должность няни ребенка Люка Кейджа, но выбрали Девочку-Белку.
Поэтому теперь он ищет новый дом и работу, чтобы подарить свое тепло. И если вы хотите помочь ему в поисках, то приходите в магазин "Куча-Мала" и забирайте его поскорее к себе.
А я прощаюсь с вами.
                                                            С
ваша Ksalbi.
P.S. История Грута взята из статьи, размещенной в Википедии

2 комментария: