воскресенье, 4 июня 2017 г.

Pingouin 2004 - № 06

А сегодня на страницах Pingouin 2004 - № 06 разыгралось лето! Яркое, теплое, непредсказуемое и удивительно радостное! И если вы любите обновлять свой гардероб хорошими и интересными вещами. Если любите делать это своими руками, а путем прогулки по магазинам одежды, то вам точно стоит заглянуть под обложку июньского выпуска Pingouin!
Ведь на этот раз почти все модели, представленные в номере связаны спицами и оттого они еще легче и воздушней.
К тому же, несмотря на приближение теплого лета, авторы не забыли и про то, что вечера в первые дни не так-то и теплы, как нам хотелось бы. И потому нам предложат связать очаровательные кофты с ажурными узорами, которые согреют нас во время поздней прогулки.
 Но и облегченные модели никто не собирался убирать со страниц летнего номера! Ведь когда, если не в июне начинать подбирать веселые и простые топы, искать возможность поймать теплое солнце на своих плечах и просто наслаждаться отличной погодой?
 Кстати, особое внимание на страницах номера уделили детской моде.
Жакеты, комплекты, свитера и платья - все это вы сможете создать, благодаря подробным и понятным инструкциям, представленным в журнале.
 А что может быть приятней летним выходным днем, чем выезд на природу, на пикник? Конечно же только семейная прогулка всем составом! А потому для этого нам пригодится плед побольше и поуютней! 
Именно такой плед и предлагают нам связать на страницах этого выпуска.
Каждая модель имеет подробное описание хода выполнения работы на испанском языке, но опытных вязальщиц это не остановит. Ведь есть и схемы, и выкройки, не требующие знания языка.
Поэтому каждая сможет найти в выпуске если не инструкцию, то вдохновение.
Скачать журнал для более подробного ознакомления можно здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                                                                    С
ваша Ksalbi.

2 комментария:

  1. Красивая какая маечка!!! Лето, где же ты?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, так лето у нас задержалось на пару дней))

      Удалить