четверг, 15 июня 2017 г.

Серия Creepy Arena - Каратель (Amigurumi Creepy Arena The Punisher)

Каратель (англ. The Punisher), настоящее имя — Фрэнк Касл (англ. Frank Castle)— человек, который решил самолично вершить правосудие при помощи убийствпохищенийвымогательствпринужденияугроз и пыток. Ведомый местью за семью, погибшую во время бандитской разборки, Фрэнк Касл объявил войну всему преступному миру, пообещав бороться с ним до самой смерти. Будучи ветераном войны во Вьетнаме, Касл является экспертом самых разнообразных видов оружия, тактики скрытного проникновения и мастером боевых искусств.
Каратель сражался со всеми известными на данный момент преступными организациями: итальянская мафия, русская мафия, японская якудза и мексиканские наркокартели, китайские триады, ямайские ярди, байкеры, уличные банды, убийцы, маньяки, садисты, педофилы, коррумпированные копы и т. д. А также подрывал криминальный бизнес вроде наркоторговли или отмывания денег. Много организаций пытались убить его, нанимая киллеров, но без особого успеха.
Он часто пересекался с различными супергероями, включая Сорвиголову и Человека-паука. Эти встречи часто оканчивались заключением его в тюрьму, поскольку супергерои не одобряли жестокие методы Касла борьбы с преступностью. Общество считало Карателя одним из самых опасных преступников. Впрочем, все попытки заключить его оканчивались неудачей, поскольку всегда среди правоохранительных органов находился человек, в глубине души симпатизирующий Карателю и считающий, что раз уж система даёт сбои, нужен человек, неподвластный ей и способный исправлять юридические ошибки.
Каратель значительно отличается от большинства положительных героев комиксов. Хотя все они действуют по традиционной системе закона и порядка, Каратель действует не по «традиционным» правилам. Тогда как супергерои стараются оставлять пойманных преступников в живых, надеясь на их дальнейшее исправление, Каратель убивает на своём пути всех преступников без колебаний. Это часто вызывает конфликтные ситуации в тех случаях, когда Каратель вынужден объединяться с супергероями вроде Человека-паука, Капитана Америки или Сорвиголовы, многие из которых придерживаются правила «не убей» и настаивают, чтобы он ему следовал во время совместных операций.
В отличие от большинства героев комиксов, Касл не ведёт двойной жизни, у него нет работы «в реальном мире», нет хобби, нет друзей. Те немногие персонажи, что время от времени напрашиваются к нему в помощники, как правило погибают, поэтому он избегает новых знакомств и предпочитает действовать в одиночку.
Как следствие того, что общество считает Карателя преступником, он множество раз был арестован и несколько раз попадал в тюрьму, был судим и приговорён к смертной казни, но всякий раз ему удавалось совершить побег.
Он тратит практически всё своё время на планировании следующего удара по преступному миру. Деньги, отобранные у преступников, он тратит на еду, оружие, патроны и плату за аренду складов.
Карателя не волнует, что о нём думают полиция и общественность. Известно, что он убивал коррумпированных полицейских. Но в случае, если он убьёт невиновного, он добровольно сдастся правосудию. Несмотря на благие намерения Касла, большинство людей и супергероев считает его очередным злодеем, но многие в службах исполнения закона идут против него только с очень большой неохотой, поскольку многие честные полицейские и федеральные агенты видят действия Касла как благо, ибо он разбирается с преступниками и коррумпированными чиновниками, чувствующими себя выше закона.
Но, возможно, именно вам под силу подарить тепло его ожесточенному сердцу и смягчить его ярость. И если вы верите в свои силы, то торопитесь в магазин "Куча-Мала", чтобы подарить ему так давно потерянную семью.
А я прощаюсь с вами.
                                                        С
ваша Ksabi.

4 комментария:

  1. Ксения, какая классная игрушка - герой Каратель :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо)) Каратель - серьезный парень, он точно всегда-всегда стоит на страже порядка)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Оленька, спасибо огромное)))

      Удалить