воскресенье, 24 июля 2016 г.

Leisure Arts - Our Best Christmas Thread Crochet - 1997

И снова у нас рождественское настроение. И снова мы, не желая думать об уходящем лете, перепрыгиваем осень и стремимся мыслями к зиме. 
Ведь зима - это белая романтика, это праздники и выходные. Так давайте думать об этом с восторгом, а не горечью сожаления об уходящем лете.

Leisure Arts - Our Best Christmas Thread Crochet - 1997 предлагаем нам готовиться к зиме не только мыслями и настроем, но и руками. Ведь зимние праздники - самая плодотворная тема для рукодельных издательств. 

И в этом буклете с нами поделятся отличными идеями по украшению дома к столь любимому на Западе Рождеству.
На страницах небольшого издания мы найдем отличные идеи по созданию восхитительных ангелов. Причем мы сможем связать их от макушки до платья сами, или использовать прищепку в качестве каркаса.
С нами поделятся отличными идеями и описанием работы создания атмосферных подвесок в форме колокольчиков, снежинок, ажурных шаров и венков. 
Также не забудут и про праздничный стол - витиеватые, но простые в исполнении поставки, салфетки и скатерти, словно стайка снежинок расположатся на вашем столе. 
Интересной идеей стало и оформление фото в вязаные рамки. Такое убранство для любимых моментов сделает их еще более душевными, позволит повесить любимые кадры на елку, а после смогут стать уникальным декором интерьера. 
Буклет будет полезен как новичкам, так и опытным вышивальщицам. Лишь одно может смутить тех, кто только начал осваивать крючок - в буклете нет схем, есть только словесное описание процесса. Но если вы разбираетесь в базовых условных обозначениях, то вам не составит труда перевести эти подробные инструкции.
Скачать буклет для более подробного ознакомления можно здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                                             С
ваша Ksalbi.

2 комментария: