четверг, 28 июля 2016 г.

Куколка Цветочница (Flowergirl-doll)

Лето - это самое любимое большинством время года. Ведь лето - это солнце, теплые деньки и, конечно же, цветы!
Вот и наша новая малышка дарит вам  самое летнее настроение нежным цветком. 
Облаченная в платье цвета солнца и с самой теплой улыбкой на лице она радуется лету вместе с вами. Для нее это самое приятное время, когда можно расположиться на лугу, насобирать огромный букет полевых цветов и сплести самый настоящий венок. Для нее это время, когда можно радовать себя и окружающих самым настоящим, самым искренним, всем тем, что не купишь за деньги.
И весь ее солнечный вид говорит об этом лучше всяких слов.
Чтобы не перегреться на солнышке, малышка нарядилась в легкое платьице и чепчик, в котором она, как истинная леди, собирается на прогулку. 
И она готова вам составить компанию в ваших романтичных летних приключениях. Ведь она не займет много места, благодаря своему росту в 12 см., зато сможет и в дальнейшем напоминать вам о тех счастливых днях, что вы провели летом.
Наша Цветочница связана марсеризованными хлопковыми нитками Ирис производства турецкой фирмы YarnArt, а ее яркий наряд создан из ниток Vita Iris секционного крашения. И благодаря такому отличному и экологичному сочетанию материалов, ей не страшны ни стирки, ни активные прогулки под палящим солнцем.
Сейчас малышка ищет себе спутника, который будет рад ее солнечной компании, в магазине "Куча-Мала".
А я прощаюсь с вами.
                                                           С
ваша Ksalbi.

2 комментария: