четверг, 7 июля 2016 г.

Лариат "Фламинго"

В человеке все должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли - А.П. Чехов.
А женщины, как представительницы прекрасной половины человечества, принимают эту цитату, как руководство к действию. В наше время каждая желает быть совершенной во всем. И каждая из нас будет делать все возможное, чтобы достичь этого.
В красоте, как и на войне - все средства хороши. Поэтому в ход идет не только совершенствование тела путем изнурительных тренировок и косметики, но и путем подбора идеального гардероба. А где встает вопрос наряда, там же встает и вопрос аксессуаров.

И, конечно же, украшений.
В наше время ювелирные магазины и магазины бижутерии готовы представить нам широчайший выбор украшений для прекрасных дам. Но все они созданы далеко не в одном экземпляре. А если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность, то в первую очередь вам необходимы именно уникальные аксессуары, способные привлечь внимание и оставить о вас положительное впечатление.
Именно поэтому на свет появился лариат "Фламинго" - нежный вязаный жгут, способный закручиваться в любые узлы, которые вы только сможете представить. 
Его гибкость и отсутствие застежки позволяют вам фантазировать и создавать новые образы на каждый день. И все это с использованием единственного украшения. 
А аккуратные кончики, украшенные изящными концевиками и воздушными бусинками-капельками, станут вишенкой на торте вашего образа. 
Благодаря его длине - 114 см без бусин - он может стать уникальным украшением с самым замысловатым узлом. А японский бисер со своим искристым блеском придаст вам особый шарм.
Примерить и даже приобрести лариат можно в магазине "Куча-Мала".
А я прощаюсь с вами.
                                                                                    С
ваша Ksalbi.

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Оленька, спасибо огромное. Неожиданно просто и затягивающе оказалось вязать с бисером)

      Удалить