воскресенье, 3 июля 2016 г.

Журнал Gouzhen №4

На страницах журнала Gouzhen продолжается лето. И это лето не только в солнечных фото и легком гардеробе, но и настроении, передаваемом моделями.

Четвертый выпуск наполнен теплыми, душевными моделями, которые отлично подойдут для представительниц прекрасного пола. И каждая найдет для себя наряд на любой случай.
Издатели номера уделили особе внимание ажурным моделям.
 На страница выпуска вы встретите множество сетчатых, игривых кардиганов и кофт,
Также не забыли и про оформление текстильных маек вязаными элементами.
 Не забыли и про модели, собираемые из мотивов - туники и длинные жилеты порадуют поклонниц теплых вещиц.
 Цветочные аппликации в различных гаммах ярких и спокойных также наши свое место на страницах выпуска. 
 А помимо классических решений и моделей, нам познакомят с интересной техникой вязания в стиле crazy, что порадует любительниц авангардной одежды.
 Не забыли и про ажурные вариации летних жилетов и жилеток. От коротких и игривых, до строгих, вечерних вариантов - вы точно найдете свой стиль в этом выпуске.
И какое же лето без воздушных маек и топов? Издатели тоже про них не забыли - модели из мотивов и связанные целиком, классические белые и яркие. Все, что только вы можете пожелать.
Каждая модель разложена по полочкам. К каждой прилагается подробная и интуитивно-понятная схема вязания узора, а также схема сборки или выкройка. Поэтому вам не потребуется знание языка, чтобы обновить свой летний гардероб и наполнить его удивительными нарядами. 
Скачать журнал для более подробного ознакомления можно здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                          С
ваша Ksalbi.

Комментариев нет:

Отправить комментарий