четверг, 14 июля 2016 г.

Браслет - Вересковый мед.

Украшения из бисера всегда занимают особое место в жизни каждой девушки. В юности это фенечки и бижутерия, сплетенная на леске, позже, переоценив красоту бисера, мы переходим к вышитым и связанным украшениям.
Меняются и наши цветовые предпочтения. 
Со временем мы все больше тяготеем к спокойным тонам, которые будут отлично дополнять наш повседневный образ.

Но все же мы всегда отдаем предпочтение украшениям эксклюзивным, созданным в одном экземпляре. И это делает их еще более уникальными, а наш образ более привлекательным.
С такой задачей отлично справится браслет, созданный в технике вязаный жгут, под романтичным названием Вересковый мед.
Романтика, тепло домашнего очага и лучик лунного света объединились в одном лариате, создав удивительное украшение, подходящее для совершенно разных по стилю и направлению образов. 
Данное украшение создано универсальным, поскольку носить его можно в нескольких вариантах. Длинный жгут может быть обмотан вокруг руки в два оборота или завязан незамысловатым узлом и застегнут на один раз.
В нем прекрасно все - и сочетание медового с прозрачным японского бисера, шапочки цвета серебра, и замочек-тогл в форме листа. Такая застежка не позволит потеряться вашему браслету от резкого маха рукой, и сама становится отличным декоративным элементом, что еще больше будоражит фантазию. 
Рассмотреть, примерить и приобрести браслет можно в магазине "Куча-Мала", где вам подберут не только украшение ручной работы, но и подарок для родных и самых близких людей. 
А я прощаюсь с вами.
                                                                             С
ваша Ksalbi.

2 комментария: