воскресенье, 16 июля 2017 г.

Pingouin 2006 - № 11

Лето продолжается с Pingouin! И в сегодняшнем номере он будет ярким, незабываемым  теплым. Таким, каким мы сами хотим его делать и видеть.
Поэтому приготовьте пряжу, крючок и отличное настроение. Потому что мы отправляемся в настоящее испанское лето вместе с Pingouin 2006 - № 11!
Издатели не перестают радовать нас отличными идеями и нарядами, которые не оставят равнодушной ни одну модницу.
На вечернее время нам припасли очаровательные жакеты и кофты, позволяющие нам согреться во время поздней прогулки.
 А какую прогулку можно представить без обязательной дамской спутницы - сумки? Не важно, куда вы собрались - на пляж, работу, вечеринку или в магазин. Сумочка всегда следует за нами. Потому что в ней есть все, что только может пригодиться. И оттого сумочки в нашем арсенале должны быть разными. 
И об этом позаботились редакторы очередного выпуска.
 Впрочем болеро и топы тоже неотъемлемый элемент летнего гардероба. И тут нам тоже будет что выбрать из обилия моделей и узоров.
 А чтобы дополнить вещи, приобретенные в магазинах. Сделать сумки уникальными и оригинальными , издатели предлагаю связать веселые и очаровательные брелоки на любой вкус.
 Впрочем, тему украшений создатели номера тоже не обошли стороной. Поэтому любая модница найдет для себя идею бус, подвесок или повязок на голову!
Каждая модель - это симбиоз моды, продуманной реализации, понятной схемы и отличного результата. Поэтому вы точно найдете что-то для себя и сможете пополнить свой гардероб отличными нарядами.
Скачать выпуск для более подробного ознакомления можно здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                          С
ваша Ksalbi.

2 комментария: