четверг, 13 июля 2017 г.

Серия Creepy Arena - Викинг (Amigurumi Creepy Arena The Viking)

Север всегда манил и пугал человечество одновременно. Ведь именно с этих холодных земель к нами приходили мрачные, здоровые, сильные мужчины, вооруженные до зубов, не боящиеся лютых мороз.
Их тела украшали невиданные ранее рисунки, лица - густые бороды, а голову - рогатые шлемы.
Они шли по морю, чтобы найти земли и пролить кровь во славу Одину.

Они отправлялись в долгий путь, чтобы принять бой, прославить имя свое и своего конунга. Они искали лучшей жизни, которую смогут привезти своим семья, оставшимся на севере.

Лишь при виде деревянной драконьей головы на воде среди утреннего тумана сердца мирных жителей замирали и забывали, что такое стук.
Ведь их драккары, бороздившие северные моря внушали страх и трепет, они несли саму смерть.
А бравые воины, сходившие с них, несли огонь и разорения.
Викинг - это не просто территориальная принадлежность, это образ жизни. И не каждый был достоин стать им. А оттого честь и сила, что стояла за викингом всегда была непоколебима! Ибо он шел в бой во славу Одина, он разил своей секирой, упиваясь жаром битвы. Он был смертью для окружающим, но великим воином для своих.
Наш викинг столь же суров и силен, как и те, что приходили с севера многие сотни лет назад. Он бородат, он вооружен, но он так мил, что невозможно пройти мимо него и не улыбнуться! Оттого он был вынужден отправиться в путь в одиночестве, чтобы доказать свою силу и право называться викингом! И теперь он ищет боя во славу Одина с себя в магазине "Куча-Мала".
А я прощаюсь с вами.
                                                                 С
ваша Ksalbi

2 комментария: