четверг, 6 июля 2017 г.

Серия Creepy Arena - Жнец (Amigurumi Creepy Arena Reaper from OverWatch)

Уроженец Лос-Анджелеса Гэбриэл Рейес стал участником «программы улучшения солдат», созданной правительством США еще до Восстания машин. В армии он заслужил звание старшего офицера и познакомился с Джеком Моррисоном, таким же участником программы, как и он сам. Когда началась война с омниками ООН решила создать специальную международную группу под названием «Overwatch». В первый ударный отряд вошли двое «улучшенных солдат» - Гэбриэл Рейес и Джек Моррисон, а также известный инженер Торбьорн Линдхольм, ветеран войн Вильгельм Райнхардт и выдающийся снайпер Ана Амари. Гэбриэл фактически возглавил Overwatch, а его друг Моррисон всячески помогал сплотить всех членов организации.
Благодаря Overwatch и единой силе его агентов, человечество одержало победу над роботами. ООН заметила лидерские качества Джека Моррисона и назначило его официальным главой Overwatch. На заслуги Гэбриэла не обратили внимания, что в последствии обернулось серьезным конфликтом.

В настоящее время Гэбриэл Рейес скрывает свою личность под маской и зовет себя Жнецом. По неизвестным причинам, его тело теперь имеет свойство переходить в бестелесное состояние, а сам Жнец получил способность высасывать жизнь из трупов своих жертв. Жнец - хладнокровный убийца и сейчас выступает в качестве наемника.
Ходят слухи об одетом в чёрную робу террористе по прозвищу Жнец. Его личность и мотивы остаются загадкой. О нем известно лишь то, что его появление предвещает смерть.
Жнец — неуловимый наемник, жестокий и беспощадный наёмный убийца, приложивший руку к террористическим атакам по всему миру. За последние десятилетия он участвовал во многих вооружённых конфликтах, не выказывая приверженности ни каким-то идеям, ни организациям.
Выжившие в боях рассказывали о чёрном призраке, который выходил невредимым из самых жутких переделок. Оставленные им трупы — это опустошённые, безжизненные оболочки с деградировавшими клетками. Возможно, он является побочным эффектом неудачного генетического эксперимента, в результате которого клетки его тела одновременно разлагаются и с невероятной скоростью восстанавливаются.
Те, кто пытаются отслеживать его перемещения, обнаружили определённую логику в его появлениях: похоже, Жнец охотится на бывших агентов организации «Overwatch» и систематически их уничтожает.
Но сейчас у него отпуск и он прячется под личиной безобидного малыша, который готов найти себе бойкую и преданную комнаию, чтобы продолжить свою миссию. Поэтому если вы хотите приключений и новых ощущений, отправляйтесь в магазин "Куча-Мала", чтобы стать его соратником и верным товарищем.
А я прощаюсь с вами.
                                                                                         С
ваша Ksalbi,

2 комментария: