четверг, 18 мая 2017 г.

Колье "Бирюзовый антик" (Lariat Turquoise antique)

Весной хочется не только ярких красок, пробуждения природы или новых приключений. Весной хочется романтики, тепла и размеренных событий, дарящих нам после приятные воспоминания.
И потому мы не всегда склоняемся к выбору вызывающих восторженные взгляды украшений, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. А идем более классическим путем, зная, что традиции и спокойные тона - признак уравновешенности и наличия тонкого вкуса.

Потому сегодняшний жгут, выдержанный в бирюзово-молочных тонах - отличное решение для тех, кто уверен в себе и своих силах. Для тех представительниц прекрасного пола, что не бояться остаться незамеченной из-за спокойных аксессуаров и украшений, говорящих о любви к небу и редким облакам на нем.
Толстое колье застегивается на надежный замок, также украшенный полу-жемчужиной, придавая украшению еще более утонченный вид. Но не смотря на свою объемность украшение легкое и отлично лежит на шее.
А узор, связанный на нем, не притягивает к себе внимание, но приглашает раскрыть его тайну, что так аккуратно легла по всей его длине.
Колье связано из чешского бисера Preciosa № 8 двух цветов с использование хлопковых турецких ниток Altin Basak такого же приятного бирюзового оттенка. И потому даже при его сгибании вы не увидите неприятных, контрастных просветов или пятен.
В настоящее время колье ждет свою утонченную хозяйку в магазине "Куча-Мала".
А я прощаюсь с вами.
                                                          С
ваша Ksalbi.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Оленька, огромное спасибо)))

      Удалить
  2. О, Ксения, какое красивое колье у Вас получилось! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Очень приятно, что оно понравилось не только мне)

      Удалить