воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Pingouin - Primavera

Продолжим гулять по солнечной Испании и изучать их вкусы и предпочтения в моде с журналом Pingouin. Сегодняшний выпуск - Primavera - посвящен тому, что так любит прекрасный пол - летним и современным нарядам, которые сможет создать каждая!

На страницах номера авторы делятся с нами восхитительными идеями, как превратить отдельные мотивы в изящные и очаровательные туники.
Но не забывают и про классику, что остается незыблемой на все времена - жакеты, связанные лицевой гладью и украшенные ажурной каймой.
 Уделят на страницах номера внимание и аксессуарам:
- очаровательным, ярким летним сумкам, с которыми можно ходить и по магазинам, и на пляж,
 - полезным и удобным шляпкам и панамам,
 - брелокам, что не позволят вашим ключам спрятаться среди прочих вещей,
 - и, конечно же, украшениям, без которых современная девушка, как без рук!
 Не забыли авторы и про такое уникальное явление, как летний топ. На страницах выпуска мы найдем ажурные, плотные, сложные и упрощенные топы и майки, связанные цельным полотном и собранные из мотивов. Все, что только можно себе представить, вы сможете создать!
 А если вы поклонники платьев и сарафанов, то и здесь редакторы предусмотрели сюрпризы, достойные королевы! Очаровательные, воздушные, невероятные модели подойдут, как для вечерних выходов в свет, так и для дневной прогулки на пляж.
Кстати, о пляже - бикини и сплошные купальники модны всегда и среди всех. Поэтому не забыли включить в выпуск и шикарные купальники, которые отлично подчеркнут вашу фигуру!
Каждая модель снабжена понятной схемой, выкройкой и описание выполнения работы на испанском языке, которая вам и не пригодится, благодаря подробным иллюстрированным инструкциям. Остается только запастись материалами, терпением, вдохновением и уже можно начинать создавать яркий летний гардероб!
Скачать журнал для более подробного ознакомления можно здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                          С
ваша Ksalbi.

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Оленька, а мне кажется, что и достаточно просто при наличии схем))

      Удалить