четверг, 13 апреля 2017 г.

Кукла-амигуруми Ханна (Amigurumi-doll Hanna)

Она любит долгие прогулки, любит Париж в цвету, любит путешествия и романтику. Она еще молода, оттого романтична и мечтательна. Она верит в чудо, красоту и в себя!
И потому Ханна - жизнелюб и большая модница! У нее есть походное пальто и сумка для путешествий и прогулок по ночным улочкам любимых городов.
Есть и наряд для летнего времени года, когда солнце радует нас загаром и теплом. В нем она с удовольствием отправляется в путешествие, собрав все необходимое в сумку.
А есть  совершенно легкий, но такой необходимый для выходов в свет сарафан, имеющий свойственные страстной натуре цвета. Чем не Кармен современного общества? Пылкая, романтичная, влюбчивая...
Ханна большая поклонница новых впечатлений и приключений, что сулят ей дорога, знакомства и города. И потому она вновь собрала свои вещи, чтобы отправиться в путь.
Но ей так хочется, чтобы ее новое путешествие началось бок о бок с правильным человеком, открытым, как и она, всему новому, непознанному, захватывающему. 
Малышка связана из хлопковых ниток Лилия производства ПНК им. Кирова. Пальто и светлый сарафан создан из вискозных ниток Tulip турецкой фирмы YarnArt, а красное платье - из ниток Iris Sarta секционного крашения. Все наряды легко снимаются и надеваются, что позволяет ей быстро менять гардероб под настроение и мероприятия, что вы для нее запланируете. 
Возможно, Ханна ждет именно вас для своего следующего приключения.
А я прощаюсь с вами.
                                                          С
ваша Ksalbi.

4 комментария:

  1. Хорошенькая))) Люблю куколок, которым можно менять наряды)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо)) я вдохновилась твоими нарядами для малышек)))

      Удалить
  2. Какая куколка-милашка, любуюсь ей :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо огромное!

      Удалить