воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Stanfield Lesley - 80 nuostabiu ideju megzti ir nerti - 2011

Как необыкновенно устроен человек. Летом ему хочется зимы, снега и снеговиков, а зимой он мечтает о море, прогулках в парке и собственном яблочном садике. Но все же зима - есть зима. И по волшебству на лысых ветках не расцветут цветы, не прилетят бабочки, не вырастет гриб под березой.... или все же такое возможно?
Stanfield Lesley в своей книге 80 nuostabiu ideju megzti ir nerti - 2011 докажет, что все в наших руках. И если мы хотим лета зимой, то мы его обязательно получим!
На страницах этой удивительной и яркой книги автор совместила не только множество летних сюжетов и аппликаций, но и спицы с крючком. Поэтому любая не только найдет в ней вдохновение, но и сможет почерпнуть что-то новое.
Благодаря Stanfield Lesley, мы научимся вязать разнообразные листики для деревьев. 
 Создадим целую коллекцию летних насекомых. Причем, автор рассказывает не только про бабочек, но и улиток, божьих коровок и даже слизней!
 На страницах книги мы погрузимся в незамысловатый морской мир и создадим кораллы, ракушки, водоросли и мелких рыбок.
 Сможем угоститься яркими ягодами и фруктами.
 Впрочем, не забыла Stanfield Lesley и про овощи! Ведь лето - время грядок и дач. Время домашних солений и агрономических подвигов!
 И даже лес вы встретите на странницах книги разнообразным и удивительным: грибы, желуди и мухоморы - все это вы сможете создать вместе с автором!
Каждая модель имеет словесное описание выполнения работы, но, увы, на литовском языке. Хотя опытным вязальщицам будет достаточно иллюстраций, чтобы вдохновиться на создание собственного лета!
Скачать книгу для более подробного ознакомления можно здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                        С
ваша Ksalbi.

Комментариев нет:

Отправить комментарий