четверг, 23 февраля 2017 г.

Браслеты для девочек на заказ.

В каком возрасте мы начинаем мечтать о нарядах, воздушных лентах в волосах, красивых гольфах с рюшью и падающих в обморок от такой красоты мальчиках? Когда мы становимся модницами и перестаем бегать с мальчишками по крыше, лупить их лопаткой по голове, защищая свои игрушки от посягательств, и мазать коленки зеленкой? 
Да, это происходит очень рано. И мы сами уже не сможем поймать эту тонкую грань, когда гадкий утенок начинает свой путь к взращиванию лебедя внутри себя. 
Но когда мы становимся родителями, мы стараемся помочь нашим малышкам в этом сложном путешествии в мир взрослой красоты, флирта и  моды.
И начинаем мы это мелкими, но уверенными шажками.
Эти карамельные браслеты, связанные в технике вязаного жгута, были созданы на заказ для двух девочек-подростков.
И не смотря на одинаковый набор бисера, выглядят они совершенной разными.
Первый браслет оформлен золотым замком и золотыми чашечками. И эти мелкие акценты превращают его в воздушный зефир, где вишенкой становится крохотный двойной бант.
А второй браслет оформлен замком и шапочками цвета античной бронзы. И уже становится более спокойной клубникой со сливками. Такой ароматной, такой желанной. 
И снова даже маленький бант на нем подобран более темного цвета. Ведь он более спокоен, но не менее прекрасен.
Браслеты уже вручены своим новым владелицам - девочкам 12 и 13 лет. И используются теперь по прямому назначению - украшают изящные ручки и выделяют из толпы других модниц.
Фактурность браслета была достигнута за счет использования бисера разного размера, что выделяет карамельную прожилку среди клубнично-зефирного  цвета.
И этой воздушной ноте я прощаюсь с вами.
                                                          С 
ваша Ksalbi.

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Оленька, спасибо)) бантики делались по особому заказу дарительницы, чтобы совсем стали девчачьими))

      Удалить