воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Munecos en Crochet Amigurumi 2010-06

Детство бесценно, поэтому не стоит его недооценивать. Именно в этом нежном возрасте мы познаем мир и строим свое восприятие и отношение к нему. И во многом нам помогают справиться с этой задачей именно игрушки. 
Поэтому создатели журнала Munecos en Crochet Amigurumi 2010-06 стараются разнообразить наш игрушечный мир своими интересными и полезными идеями.

В новом номере нас удивят аппетитным кексиком-шкатулкой.
 Причем в дополнение к шкатулке нам предложат создать еще и сладкую фею. И теперь уборка мелочей или детское чаепитие станет еще более приятным и радостным.
Те же, кто любит мультфильмы студии Дисней, оценят нового персонажа, предложенного в выпуске.
 Очаровательный, немного боевой и очень реалистичный Ститч порадует любого ребенка.
 Кстати, для тех, кто любит игрушки для объятий. И игрушки, на которых так приятно лежать, листаю любимую книгу. Для таких ценителей мягкого отдыха в номере предложена милейшая овечка.
А так как к Новому году и Рождеству готовиться никогда не поздно, то и создание волшебства заранее всегда будет уместным.
 Например, связанный своими руками Дед Мороз точно поднимает настроение вашим детям. Да и вы в очередной раз вернетесь вместе с ним в сказку.
А для самых маленьких в выпуске придумали веселую гирлянду с самыми неопасными и позитивными пчелами.
Ведь даже пчелы могут стать лучшим другом малыша.
Каждая модель имеет подробное описание процесса работы, а также схему вязания и сборки деталей. Именно благодаря схемам, вам не потребуется знание испанского, чтобы сотворить полюбившуюся игрушку.
Скачать выпуск для более подробного ознакомления можно здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                                                          С
ваша Ksalbi.

2 комментария: