воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Munecos en Crochet Amigurumi 2010-04

А сегодня мы попробуем охватить все основные этапы детства. Ведь в каждый период нашего взросления мы предпочитаем что-то особенное, отличное от того, что у нас уже было.
То же касается и игрушек. Ведь, чем старше становятся дети, тем сложнее игрушки они хотят иметь. Но на любом этапе нашего жизненного пути мы предпочитаем не просто куски пластика и ткани. Мы предпочитаем нечто, хранящее душу.
Именно поэтому игрушки ручной работы всегда будут цениться выше фабричных.

И создатели журнала  Munecos en Crochet Amigurumi отлично это знают.
А чтобы помочь нам разнообразить наш кукольно-игровой зверинец издатели предлагают нам свою помощь.
Если вам уже надоели простые подушки-валики или вы не можете позволить себе живую собаку, но хотите угодить своему малышу, то вам точно понравится идея создания очаровательной подушки-собачки, которая станет лучшим другом и отличным декором детской комнаты.
Для самых маленьких издатели придумали само воплощение студии Дисней - маленького Микки Мауса. 
Такой кроха порадует любого, кто знаком с волшебным миром мультфильма.
Девочки постарше обрадуются очаровательной и экзотичной моднице с модельной внешностью. С ее длинными ножками можно играть не хуже, чем и со всей куклой. А если сильно попросить маму, то можно еще и наряжать в разные платьица и чулки.
Мальчики тоже найдут для себя отличного персонажа! Веселый робот с настоящим сердцем - большая редкость и, наверное, второй после Железного Дровосека персонаж, который заслуживает нашего внимания.
Создайте на радость своему малышу такую душевную игрушку.
Не обошли в журнале стороной и тему игрушек-животных. Очаровательный жираф и реалистичная черепашка никого не оставят равнодушными.
Каждая модель оснащена подробным письменным описанием процесса работы, правда на испанском языке. Но в помощь к описанию издатели опубликовали и схемы, поэтому для создания новых жителей вашего детского мира знание языка не потребуется.
Скачать журнал для более подробного ознакомления можно здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                                                                                            С
ваша Ksalbi.

2 комментария:

  1. Очаровательная девочка-негритяночка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, это точно)) и модненькая такая)))

      Удалить