четверг, 8 сентября 2016 г.

Браслет в технике вязаный жгут

Очень часто красота вещей прячется в их простоте. Ведь в мире и эпохе, где даже обычные вещи имеют множество функций и дополнительных возможностей, мы забываем о том, для чего они на самом деле нужны.
Именно поэтому иногда самое простое - прекрасно.
Как наш сегодняшний браслет, связанный в технике вязаного жгута.
Ни рисунков, ни орнаментов, ничего лишнего. Только сиреневый, восхитительно-глубокий бисер и золотая фурнитура.
Браслет не толстый и связан на 6 бисерин, оттого не станет ярким, вызывающим пятном на вашей руке. Зато послужит вам отличным дополнением к образу как романтичному, вечернему, та и строгому, повседневному.
Аккуратные, металлические концевики цвета золота закрываю жгут, создавая таким образом некое логическое завершение сиреневой линии. И в тоже время обрамляя браслет, как в рамку. Самый простой замок-тогл позволит с легкостью надеть и снять браслет. Но это не значит, чо позволит и легко потеряться при неловком движении. 
Конструкция замка такого формата создана таким образом, чтобы легко и аккуратно лежать на руке или шее, не причиняя неудобств. Зато смотрится он, как вишенка на торте - органично и логично.
Браслет ожидает свою хозяйку в магазине "Куча-Мала", где вам расскажут о том, как носить и ухаживать за таким украшением. Где вам позволят примерить не только его, но и множество других оригинальных, авторских аксессуаров, созданных руками мастеров Владивостока и Приморского края в различных техниках. И где вам, конечно же, всегда рады.
А я прощаюсь с вами.
                                                         С
ваша Ksalbi.

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Оленька, спасибо огромное)) иногда самое простое - самое красивое))

      Удалить