четверг, 18 августа 2016 г.

Комплект "Мятная карамель"

У природы нет плохой погоды. Есть только настроение, которое и делает погоду благоприятной или нет.
А настроение мы создаем себе сами. Мы открываем глаза по утру и сами решаем, какое у нас сегодня настроение, каким сегодня будет для нас день. Мы выбираем наряд, чтобы поднять себе настрой, мы выбираем аксессуары, чтобы стать такими, какими хотим, чтобы нас видели другие. Мы сами решаем будем ли мы сегодня нежными, добрыми, мягкими или строгими, деловыми и точными.
Но сегодня мы хотим привнести в ваш образ нежные нотки карамели и мяты.
Сегодня мы хотим порадовать вас восхитительным, длинным лариатом с скромными бусинами, также обвязанными бисером.
Мы хотим порадовать вас тончайшей работой из японского бисера и самых воздушных материалов.
Нежнейший лариат жемчужного цвета с мятными зигзагами по всей его длине создаст образ деловой особы с нежной душой. Форма и длина вязаного жгута позволит завязать его в любой узел. Сделать его коротким колье из косички или больших воздушных петель или очаровательной и длинной петлей. Его пластичность сможет воссоздать любой узел, на который вы только решитесь.
А в дополнение образа к лариату также был создан браслет. 
Его изящная форма обрамлена ажурными концевиками серебряного цвета и замком-тоглом в тон. И он станет идеальным украшением для любой руки.
Такой комплект отлично дополнит образ романтичной, нежной особы, любящей стили Шебби-Шик или Тильда, но и деловые девушки, предпочитающие точность в отношениях и расчетах не останутся в стороне. Они найдут в нем четкость форм, простоту применения и изящное дополнение образа.
Комплект отправился в магазин "Куча-Мала", чтобы дождаться там свою очаровательную хозяйку.
А я прощаюсь с вами.
                                                           С
ваша Ksalbi.

2 комментария: