воскресенье, 7 августа 2016 г.

M.Hall-POSITIVELY CROCHET-2007

Продолжаем обновлять свой гардероб. Если прежде мы учились моде у японских мастеров крючка и пряжи, то сегодня мы сможем взглянуть на вязаную моду с налетом западной культуры. 

Книга M.Hall-POSITIVELY CROCHET-2007 отличный способ найти свой классический образ и создать для себя не только новую одежду, но и полный ансамбль.
Автор уделяет особое внимание именно простым в исполнении, но весьма эффектным моделям. И это касается как одежды, так и аксессуаров.
На страницах книги мы научимся вязать болеро, юбки и свитера.
 С нами поделятся оригинальными идеями аксессуаров - сумок, шарфов, шалей и поясов.
 С особой любовью подошли и к созданию украшений. Колье, браслеты и ремешки для часов сочетают в себе техники, материалы и настроение. И не важно, что вы возьмете за основу - просто нитки и крючок, или старый, уже ненужный деревянный браслет - вы сможете выразить себя и создать особый образ на каждый день.
Весьма интересными покажутся и комплекты, которые нам представят в книге. Очаровательные, дополняющие друг друга и образ сумки, шапки и чехлы для мобильных устройств.
 А если вам хочется просто придать особый шарм уже готовому изделию, то вам помогут очаровательные аппликации - особенные и интересные.
 А напоследок, мы сможет связать себе теплые тапочки для долгих зимних вечеров.
В книге затронули все возрастные категории - от молодежной моды, до женщин, уверенных в себе. Особое внимание уделили и семейным ценностям - отдельные наряды мы сможем связать в трех разных размерах. И конечно же, автор не забыла, что вязать любят творческие натуры, поэтому книга изобилует яркими красками, но и поклонницы спокойных тонов найдут для себя наряд.
Каждая модель имеет подробно описание выполнения работы, но схемы в ней не предусмотрены. Хотя от вас потребуется лишь базовое знание языка и условных вязальных обозначений. 
Скачать книгу для более подробного ознакомления можно здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                         С
ваша Ksalbi.

2 комментария: