четверг, 4 августа 2016 г.

Куколка Ключница (Housekeeper-doll)

А лето - это не только пора прогулок, цветения и отпусков. Лето - это отличное время для обновления всего, что нас окружает. 
И даже домоседы найдут для себя отличное занятие по уборке и смене интерьера. Ремонт, новые цветы, легкие шторы - все, что может подарить нашему дому лето - дарить радость и легкость.

Вот и наша малышка - большая поклонница домашнего уюта. Она стряхнула от пыли и достала из чулана свой яркий наряд и чепчик, чтобы обновление сразу началось с себя.
Она достала ключи от всех дверей своего дома, чтобы в каждую комнату, в каждый уголок вдохнуть настоящее солнечное лето! 
Чтобы процесс обновления пошел еще веселее, она украсила свой чепчик белой каймой, и закатала рукава повыше, чтобы не бояться за свое платье.
Она вытащит из чулана вазы, чтобы поставить в них свежесрезанные цветы, она развесила органзу вместо плотных штор и распахнула окна, чтобы впустить теплый воздух и щебетание птиц.
Она будет рада гостям и сама с удовольствием отправится в гости. 
Ведь она совершенно не стеснит вас - она всего лишь 12 см. ростом. Зато ее яркий наряд из немецких хлопковых ниток Vita Iris секционного крашения порадует вас даже в дождливый день.
Сейчас Ключница ищет новый дом, в который тоже принесет лето и цвет. И вы можете забрать ее к себе в магазине "Куча-Мала"
А я прощаюсь с вами.
                                                              С
ваша Ksalbi.

2 комментария: