четверг, 23 июня 2016 г.

Браслет "Небесная арка"

Украшения всегда занимают в жизни каждой девушки большое место. Они позволяют не только обратить на нее внимание представителей сильного пола, но и дополнить выбранный ею образ. именно для этого существует целое направление - Аксессуары.
И каждый вид рукоделия создает по-своему оригинальные украшения для милых представительниц прекрасного пола.
Но мы расскажем о интересном искусстве вязания крючком с бисером. И украшении, которое легко создается из жгута, созданного таким способом.
Браслет Небесная арка связан тонким крючком акриловыми нитками Nako Cristall, на которые был нанизан небесно-голубой бисер.
В нем прекрасно все - и сам жгут, созданный с любовью и вдохновением, и бусины, завершающие образ арки и застежка, которая служит не только замком, позволяющим крепко держать браслет на руке, но и отдельным украшением.
Так с помощью простых по отдельности элементов изящный вязаный жгут становится очаровательным украшением для изящной женской руки. И не только привлекает внимание мужчин, но и о многом говорит. Он позволяет дополнить, а то и завершить образ романтичной, обаятельной и элегантной девушки, с воздушной походкой и мечтательными глазами. 
Такой браслет подойдет как для завершения вечернего образа, так и для повседневной носки. И будет радовать вас небесной голубизной, даже в те дни, когда так не хватает света.
Посмотреть, примерить и приобрести браслет можно в магазине "Куча-Мала". 
А я прощаюсь с вами.
                                                                  С

ваша Ksalbi.

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Оленька, спасибо) сама идея оформления жгута в браслет пришла случайно, ведь лариат - это длинный жгут трансформер, а бисера оказалось так мало, что хватило сделать только браслет, зато какой изящный он получился))

      Удалить