воскресенье, 19 июня 2016 г.

Журнал Gouzhen № 2

Сегодня мы продолжим рассказывать о выпусках журнала Gouzhen. И во втором выпуске с нами вновь поделятся основными тенденциями азиатской вязаной моды.
Множество идей и их воплощения собрались под одной обложкой, чтобы удивить и вдохновить рукодельниц на создание собственного стиля!
Нам расскажут о вязании плечевых изделий разного стиля, для прекрасных дам разного возраста и, конечно же, в разном исполнении.
 Интересные жакеты и кардиганы с объемной вязкой, выполненной крючком будут отличным нарядом не только для девочек, но и для девушек, уже имеющих устойчивое семейное положение.
 То же можно сказать и о различных свитерах, связанных сетчатыми узорами. Они станут как отличным дополнением летней майки, так и отдельным элементом одежды.
 Не обошли стороной в этом номере и легкие платья или сарафаны, которые также создадут для вас особый образ. 
 Конечно же, на страницах выпуска мы повстречаем множество интересных моделей кардиганов! Ажурные, плотные, летние и теплые - все, что может пригодиться нам летом и зимой, чтобы согреть за чашечкой горячего шоколада или просто защитить от легкого порыва прохладного ветерка.
 Особое внимание в номере уделили ярким акцентам - различные аппликации, собранные с цветочные композиции подчеркнут молодость духа и сделают ваш день еще ярче.
 Причем нам говорят, что цветов не обязательно должно быть много, чтобы создать вам летнее настроение. И ими не обязательно украшать теплые вещи - летние вязаные туники и майки также заслуживают быть украшенными небольшими, но яркими аппликациями.
Мотивы тоже заняли достойное место на страницах номера. Множество моделей мы сможем создать с помощью многоугольников, как ажурных, так и более простых. И такие оригинальные вещи займут не последнее место в вашем гардеробе. Ведь правильно подобрав пряжу и цвет, вы сможете создать как болеро на выход, так и яркую тунику на каждый день.
Каждая модель имеет подробное словесное описание выполнения работы, а также иллюстрированные инструкции по сборке. Также к ним прилагаются хорош проработанные схемы вязания самих узоров. Поэтому незнание языка не испортит вам настроение и не остановит на пути обновления вашего гардероба.
Скачать выпуск для более подробного ознакомления можно здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                                                         С 
ваша Ksalbi

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Оленька, а мне там туники понравились))) насмотрелась на модели и иногда даже задумываюсь, а не попробовать ли связать себе что-нибудь)))

      Удалить