четверг, 9 июня 2016 г.

Куколка-пупс "Малиновая радость" (Raspberry joy baby-doll)

В любое время и в любом месте есть время для ярких впечатлений и маленьких радостей.  
А еще веселее и интереснее, когда яркие краски, маленькие радости и хорошее настроение сливаются воедино. И тогда рождается нечто удивительное, волшебное и незабываемое.
Например, Малиновая радость!
Маленькая куколка с яркой улыбкой, сердечной игрушкой в руках и в волшебном наряде - это то, что рождается на волне вдохновения, ярких впечатлений и переполняющего душу восторга.
Она - плод любви ко всему миру, она - сам мир со своими маленькими секретиками, неожиданностями и большим сердцем, которое она готова вручить именно вам.
Несмотря на свой скромный рост (11 см) куколка дарит огромное чувство нежности, радости и покоя. Ее игривый чепчик так и просится в руки, чтобы пройтись пальцами по рюши.
Ее веселая юбочка, прячет не менее очаровательные малиновые панталоны и стройные ножки.
Она улыбается вам, потому что любит вас, потому что рада тому, что родилась на этот свет, потому что хочет подарить вам весь мир! 
И если вы готовы принять этот подарок, если вы хотите, чтобы она изо дня в день приносила радость исключительно вам, то значит, вам стоит поторопиться. Ведь она ждет того, кто готов принять ее сердце полное любви здесь
А я прощаюсь с вами.
                                                                                                                             С
ваша Ksalbi.

2 комментария: