воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Crochet hogar № 1

Замечали ли вы, что самым частым применением вязания крючком является обустройство дома и придание ему особого уюта? Ведь аккуратная вязаная салфетка под вазой с полевыми цветами, филейная кайма на занавеске и просто подставки под горячее из толстой пряжи делают наш дом особенным. Такие мелочи, выполненные нашими руками создают ту самую атмосферу настоящего дома.
Создатели журнала Crochet hogar № 1 лучше всех знают об этом.

И потому свой первый номер посвятили идеям обустройства нашего интерьера.
В выпуске с нами поделятся:
 - идеями создания салфеток и скатертей. Вам предложат связать как полноценные, кружевные салфетки, так и скатерти из мотивов.
 - вариантами обвязки края полотенец, фартуков, занавесок и скатертей. Авторы номера создали большую подборку схем по вязанию каймы, как разного цвета, так и в разных техниках
 - идеями оформления столов и окном вязаными занавесками и дорожками. 
Каждая модель имеет подробное описание процесса ее создания. А также к каждой модели прилагается понятная схема. Поэтому для работы с журналом вам не требуется знание языка. Лишь умение и желание вязать.
Этот выпуск отлично подойдет как для опытных вязальщиц, так и для новичков. Ведь лучше всего начинать постигать искусство вязания крючком  с маленьких мотивов.
Для более подробного ознакомления журнал моно скачать здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                        С
ваша Ksalbi.

2 комментария:

  1. Красивый журнал! Ксюша, спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, не за что! Пользуйся на здоровье)

      Удалить