четверг, 31 марта 2016 г.

Сиреневый кошелек

Организация рабочего пространства - неотъемлемая часть успешного человека, ведь если вы знаете, где найти и куда убрать, то вы не теряете своего драгоценного времени на поиски нужных вещей. 
вязание крючком, вязаные кошельки

То же самое касается и главного атрибута повседневной женской жизни - сумочки. 
Очень часто мы слышим шутки о том, что наша сумка это вход в Нарнию, что там царит Вселенский хаос и что, если в ней порыться, то можно найти прошлогодний завтрак. Это, конечно, не так, но ведь в каждой шутки есть и доля правды. Мы очень часто носим с собой много ненужного, забытого, оставленного однажды на время, а потом среди этого не можем найти то, что очень срочно понадобилось. 
И тут нам на помощь приходят замечательные и волшебные спасители - кошельки!
вязание крючком, вязаные кошельки
Вот такой обжорка готов всегда помочь в организации пространства в дамской сумочке. В него отлично уместится косметика первой необходимости - помада, небольшая тушь, тени на два-три цвета, пудра и зеркальце - или мелочь, которая обычно теряется где-то в уголках. 
вязание крючком, вязаные кошельки
А яркий цвет такого кошелька позволит легко его найти. Он не потеряется и всегда будет приметен. 
Украшает нашего помощника объемная розочка, пришитая к кошельку там, чтобы не быть оторванной при неловком движении, поэтому кошелек можно будет найти в сумке, даже на ощупь. А это иногда так нам нужно, чтобы не отвлекаться от более важных дел. 
вязание крючком, вязаные кошельки
Кошелек плотно закрывается на фермуар, что защищает его обитателей от несанкционированного попадания за его пределы.
В создании такого яркого и позитивного стража порядка в дамской сумочке использовались исключительно хлопковые нитки, чтобы не вызвать аллергии у его обладательницы и не окрасить все вокруг, и металлический замок-фермуар.
Кошелек будет рад послужить и порадовать своими яркими цветами ту, кто желает капельку порядка в своей жизни.
И на такой позитивной и доброй ноте я прощаюсь с вами.
                                                                                          С
ваша Ksalbi.

2 комментария: