четверг, 21 апреля 2016 г.

Серия Creepy Arena - Друид (Druid)

В лесах, где не ступала цивилизация, где природа сохранилась в первозданном виде, живут те, кого называют Друидами. 
Это люди, чье единение и любовь к природе настолько сильны, что они отказались от того человеческого, что может навредить лесу, живут среди тех, кто не убивает и не охотится ради забавы.

Наша представительница древнего рода Друидов учится понимать природу, уважать лес и его корни, постигать сущность и загадки того, что люди называют магией. Она не рубит деревья, чтобы создать бумагу или построить дом, она не бросает обратно в реку выпотрошенную рыбу и не оставляет трупы животных, убитых лишь ради одной, самой ценной части. Она живет в полной гармонии с природой, дающей ей то, что необходимо.
Она знает все о ягодах и грибах, растущих в ее лесу, она знает какие травы помогут от боли в суставах, а какие вызовут жуткий зуд. Ее обучили тому, что все должно идти на пользу, а не растрачиваться зря.
Ее предки жили и ворожили в лесах еще до первых деревень и селений. Они просили помощи у великих духов леса. Они отдавали себя тому, что действительно имело значение. 
И по сей день находятся люди, что ищут встречи с друидами. Одни идут в леса за помощью, с мольбами и чаяниями. Другие - из любопытства. Третьи - ради славы. Но не каждый сможет найти друидов среди деревьев и кустов, скрывающих от людей то, что не должно быть явным. Друиды сами выбирают - кто достоин помощи. Но говорят им об этом великие духи леса.
И наша Друид одна из последних представителей этого таинственного и древнего рода. Она живет там, где человек побоится даже остановиться, чтобы перевести дыхание. Но если вы увидите ее, значит она согласна помочь вам. Она попросит силы природы для вас и за вас. Она принесет вам удачу, здоровье или частичку того древнего, что она хранит в себе.
А я прощаюсь с вами.
                                                        С
ваша Ksalbi.

2 комментария:

  1. Очень миленькая друидка. Интересная история написана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо. Каждый малыш из серии Creepy Arena со своей историей)

      Удалить