четверг, 11 января 2018 г.

Амигуруми Собачки (Amigurum Dogs)

Не за горами Старый Новый год - праздник, непривычный всему миру, но горячо любимый в странах, бывших республиках СССР.
Мы воспринимаем его, как вторую попытку, как еще одно волшебство, то приходит к нам, немного отдохнув и набравшись сил. И потому снова готовим лакомства (хоть и в меньшем объеме), ждем в гости друзей и семью, надеемся загадать то, что не успели  новогоднюю ночь.
И, конечно же, преподносим небольшие подарки тем, кто по-настоящему дорог нашему сердцу.

А так как Старый Новый год все равно приходит к нам под тем же символом, что первый, пришедший в ночь на 1 января, то мы продолжаем радовать любимых тем, что станет оберегом или амулетом на весь год.
И потому эти очаровательные собачки били связаны по заказу милой леди для того, чтобы быть подаренными самым важным людям. Они станут помощниками, верными спутниками и добрыми друзьями на весь 2018 год. Они будут всегда рядом (благодаря карабину) и оградят от невзгод, что могут подстерегать за углом.
Каждая собака имеет свой исключительный наряд, она облачена так, чтобы показать характер своей новой хозяйки и перенять ее настроения в любой ситуации. А потому каждая из них станет защитником и символом на год, где главными ценностями будут верность, любовь и защита!
А я прощаюсь с вами.
                                                                                С
ваша Ksalbi.
P.S. С наступающим Старым Новым годом!

2 комментария: