воскресенье, 26 марта 2017 г.

Pingouin Créations fil a tricoter layette. Autumne

А сегодня мы бы хотели переместиться с вами во времени и пространстве и ненадолго окунуться в современное испанское вязание спицами вместе с журналом Pingouin.

 И выпуск, с которого мы начнем открывать для себя это очаровательное и яркое издание, полностью посвящен детским нарядам! Удивительным, нежным, по-настоящему милым.

В номере нас порадуют, как классическими легкими комплектами,
 так и задорными, теплыми боди.
Издатели нашли чем очаровать рукодельниц, предложив создать детский комбинезон из веселой пряжи.
 И даже расскажут, как нарядить малышей в лучших традициях высокой моды.
Платья, комплекты, боди, комбинезоны и жакеты - все это можно найти на страницах журнала с избытком. Но куда интересней то, что в номере сделали особый уклон на деревенскую тему. И потому часть детских нарядов так и заставляет нас улыбаться от бегающих по курточкам поросят, плавающих уточек и расположившихся в геометрических фигурах сердечек. Ни одна модель не оставит вас равнодушными, нарисовав на лице улыбку.
Не смотря на испанский язык, опытные вязальщицы с легкостью смогут воплотить идеи журнала в жизнь, благодаря понятным схемам вязания узоров и иллюстрированным пояснениям по построению выкройки с размерами. Поэтому выпуск подойдет для тех, кто действительно любит творить красивые и оригинальные вещи, не оглядываясь на трудности перевода.
Скачать выпуск для более подробного ознакомления можно здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                                                                         С
ваша Ksalbi

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Оленька, красота невероятная в этих модельках) особенно нравится комбинезон-букле))

      Удалить