четверг, 6 октября 2016 г.

Колье "Виноградная змейка"

Осень - пора особая. Она не просто сменяет лето и готовит нас к приходу белой зимы. Она дарит нам все то, что уродила земля. Она старается одарить нас вниманием, солнцем, красками. Ведь зимой мы так будет тосковать по всему этому.
А еще осень - пора урожаев. И не только тех, что мы собираем с грядок, но и тех, что создаем мы своими руками. 
Например, сегодняшний день - один из многих осенних - несет нам урожай на колье, созданное в технике вязаный жгут. И это колье не просто очередное украшение - оно особенное.
Ведь его узор, как змеиные чешуйки радует нас своими переливами. А сочетание небесно-голубого и виноградного дарит привкус осеннего, домашнего вина.
Колье застегивается на элегантный замок, который не сложно открыть. Но не смотря на это, он очень надежен и не расстегнется в ненужный момент.
Зато при желании он может стать центральным элементом, довершающим ваш образ.
В ином случае колье, самодостаточное само по себе, станет отличным украшением вашего повседневного наряда или дополнит ваш вечерний туалет.
Изящно-играющий на свету бисер не оставит равнодушным никого и привлечет особое внимание к вам. 
Колье создано в единственном экземпляре и никогда не будет иметь повтора, чтобы его обладательница стала исключительной и единственной, кого украсит Виноградная змейка. И если вы хотите стать той единственной, то украшение ждет вас в магазине "Куча-Мала", где обитают лишь уникальные вещи ручной работы. 
А я прощаюсь с вами.
                                                        С
ваша Ksalbi

2 комментария: