воскресенье, 29 мая 2016 г.

Книга Jensen Candi - Hooked On Crochet - 2004

Хотите научиться вязать, но не знаете с чего начать? Большинство книг и пособий либо рассказывает об основных техниках, либо о создании работ для тех, кто имеет базовый навык? Тогда книга Jensen Candi - Hooked On Crochet - 2004 просто создана для вас!
Ведь в ней рассказывает о базовых приемах, схемах и видах вязания. А потом благодаря этим самым примерам мы можем проверить и закрепить освоенный материал путем создания простых, но эффектных вещей.
 Благодаря понятным инструкциям и иллюстрациям мы легко свяжем свой первый шарф или шаль.
 Мы даже справимся с простой, но очень удобной сумкой, чехлом для телефона или очешником.
 Или даже попробуем свои силы в создании достаточно эффектно одежды. Топы, жакеты, юбки и купальник, все это представлено и описано на страницах книги.
 Не забыли и про детскую моду. Милый детский, полосатый жакетик отлично подойдет для тех, кто лишь недавно взял крючок в руки.
 Кстати, те, кто боится творить большие вещи, может попробовать свои силы в вязании мотивов, аппликаций и каймы. Ведь все они по итогу тоже смогут послужить отличный декором или даже самостоятельным элементом. Например из мотивов получаются просто волшебны шарфы, пледы и сумки.
 Домашний уют тоже отлично вписывается в рамки экспериментов с крючком. Подушки и коврики можно связать из любой пряжи. А осваивать основы лучше с больших полотен.
И даже гамак подвластен тем, кто только начал. Следуйте подробным инструкциях автора и сможете насладиться отличным отдых на своем собственном гамаке! 
Все модели оснащены подробными описаниями процесса работы. Они просты в понимании и исполнении. Потому книга выгодно выделятся среди ряда подобных. 
Скачать книгу для более подробного ознакомления можно здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                         С
ваша Ksalbi.

2 комментария:

  1. Всё прсто и довольно мило)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, в самую точку) именно то, что нужно для начинающих)))

      Удалить