четверг, 25 февраля 2016 г.

Серия Creepy Arena - Юная ведьма (Young Witch)

Каждая женщина где-то глубоко немножко ведьма. Но немногие способны не просто выявить это и признать, но еще и насладиться последствиями. 
вязание крючком, вязаные игрушки, Creepy Arena, амигуруми, young witch

Наша юная особа постигла свою сущность и принялась познавать мир глазами ведьмы. Она изучает множество удивительных наук, недоступных простым людям. Ей подчиняются предметы и законы природы, а еще даже сейчас, в таком нежном возрасте, ей известны многие грани Головологии!

вязание крючком, вязаные игрушки, Creepy Arena, амигуруми, young witch
Но и ведьмам не чуждо чувство вкуса и стиля. Небольшой беспорядок на голове, остроконечная шляпа, платье с кружевным подолом - ансамбль подобран идеально. И это не только отвечает ведьминским требованиям, это отвечает всем законам моды! 
Маленькое черное платье пришло к нам от Коко, но кто сказал, что она его придумала? Ведьмы были до нее и будут после. И стоит отдать им дань уважения в их вкусе. 
А колпаки и остроконечные шляпы - преимущество магов и колдунов? Что вы! Ведьмы все придумали до них. И довели до совершенства. А им осталось лишь позаимствовать идеальную форму и исполнение, раскрасив в другие цвета ткань.
вязание крючком, вязаные игрушки, Creepy Arena, амигуруми, young witch
Юная ведьма только встала на путь познания таинств природы, явлений и магии. Она еще не бывала на Шабаше, она лишь учится быть Ведьмой. И она всегда готова принять помощь от других, если ей не придется есть сырых жаб или лазать по деревьям для сбора веток из гнезд птиц. И если вы можете ее научить ведьмовству. Вы готовы поделиться с ней своими знаниями - он ждет вас здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                          С 
ваша Ksalbi.

2 комментария:

  1. Классная!!! Там еще с очаровательным Вуду страничка не открывается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо) о Малыше Вуду еще надо написать) надеюсь, к следующей неделе и им похвастаться)))

      Удалить