четверг, 11 июня 2015 г.

Букет в волосах...

хочется начать свое новое детище с чего-то красивого, чего-то необычного, но простого и не отталкивающего. Но когда начинаешь чему-то учиться, обычно похвастать особо и нечем.
Есть какие-то заготовки, какие-то наработки, но что-то готовое, красивое, отвечающее твоим собственным критическим требованиям найти у себя пока сложно.
Именно поэтому мы всегда начинаем с мелочей, с ерунды, безделицы, но обязательно такой, чтобы к ней лежала наша душа. 
И я хочу начать с небольшого, хоть и разношерстного букета. В котором сочетается яркое с размеренным, нежное со строгим и романтичное с настоящим. 
вязаные цветы, заколка для волос своими руками

В букете всего лишь три цветка, но зато какие!
Начнем с самого главного - любой из этих цветков с огромной радостью украсит ваши волосы и придаст вашей прическе индивидуальности. Каждый из них - особенный! 
В повседневной жизни, в серых буднях, в рутине, окружающей нас изо дня в день, мы ищем яркий штрих, что-то за что зацепится глаз и преобразит наш день.
вязаные цветы, заколка для волос своими руками
Так и многослойный цветок из хлопковой пряжи секционного крашения Yarnart Begonia порадует своей воздушностью, игривостью и удивительной расцветкой. А за счет невидимки (8,5 см.) он украсит любую прическу, придав ей изюминку.
Если же вам не хватает нежных тонов, хочется чего-то светлого и приятного, на помощь придет белый многослойный цветок из хлопковых ниток с добавлением вискозы.
вязаные цветы, заколка для волос своими руками
Плавные линии лепестков, светлая невидимка и небольшой лоск ниток вместе придадут вашей прическе романтичной тон.  Украсив таким скромным штрихом свои волосы, вам удастся подчеркнуть нежность и юность своей натуры. 
А игривым и ярким личностям приглянется персиковый многослойный цветок из хлопковых ниток Пион.
вязаные цветы, заколка для волос своими руками
Пушистый край лепестков придаст вашей прическе воздушности и цвета даже если это будет самый строгий пучок. А длинная невидимка (8,5 см.) крепко удержится в ваших волосах даже если вы ведете очень активный образ жизни.
Ну а я на сегодня с вами прощаюсь.

С
ваша Ksalbi

Комментариев нет:

Отправить комментарий