воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Almohadones y mantas tejidos N°6

Когда мы говорим о домашнем уюте, перед глазами чаще всего стает картина задорно потрескивающего огня в камине и кресла-качалки с теплым, домашним, вязаным пледом. И ключевым в такой картине всегда будет вязаный плед. Пусть не будет камина, а только окно или масляный обогреватель, пусть не кресло-качалка, а диван или кровать, но плед - тот самый элемент, что придает дому уют.
Almohadones y mantas tejidos N°6
Журнал Almohadones y mantas tejidos N°6 расскажет нам о том, как создать свой собственный, особенный плед. Идеи представленные в выпуске подойдут, как для поклонников кантри, так и для любителей романтики.
В журнале с нами поделятся:
Almohadones y mantas tejidos N°6
 - идеями создания пледов из классического мотива Бабушки квадрат. Также редакторы представили и схему данного мотива, на случай, если прежде вы с ним не сталкивались.
Almohadones y mantas tejidos N°6
 - идеей создания удивительного рождественского пледа, связанного спицами из различных жаккардовых мотивов. Для каждого мотива предоставлены схема, поэтому вы можете выбрать и создать свой собственный плед на новогоднюю тематику.
Almohadones y mantas tejidos N°6
 - отличными вариациями пледов из нестандартных геометрических фигур, к примеру из треугольников. Кто сказал, что в основе пледа должен быть квадрат?
Almohadones y mantas tejidos N°6
 - также издание порадует нас замечательными и яркими подушками.
Almohadones y mantas tejidos N°6
- а если вы романтичная натура и не любите покрывала из мотивов, то именно для вас редакция создала пару пледов, вязанных целым полотном. Узоры очень нежные и ненавязчивые, а белая пряжа придает им нежность и романтику. 
Журнал написан на испанском языке, но для того, чтобы создать представленную в нем красоту, знание языка не обязательно. К каждой модели прилагается подробная схема. Также имеется и учебный курс для новичков с подробными иллюстрациями.
Более подробно ознакомиться с журналом можно здесь.
А я прощаюсь с вами.
                                                              С
ваша Ksalbi

Комментариев нет:

Отправить комментарий