воскресенье, 10 мая 2015 г.

Burda Special. Венгерское издание.

Издательство Бурда всегда было и будет ориентировано на все страны нашей планеты. Где-то издания дома просто переводятся и отправляются в продажу, оригинальные с адаптацией к языковым особенностям страны. А где-то пошли дальше и стали выпускать свое видение с учетом традиций и особенностей государства.
И сегодня хотелось бы рассказать о Рождественском выпуске журнала Burda Special венгерского филиала Издательского дома Бурда.
Burda Special. Венгерское издание. Рождественский выпуск

Выпуск просто пропитан духом Рождества. В нем представлена замечательная подборка идей по оформлению интерьера, подарков и просто мелочей к светлому и теплому празднику, отмечаемому по всему миру.
Номер посвящен не только вязанию крючком, но мы остановимся именно на нем.
Burda Special. Венгерское издание. Рождественский выпуск
 На страницах журнала можно найти замечательные вязаные подвески в форме звезд, снежинок и сердец, которые смогут украсить елку, рождественский венок или найдут другое применение в доме. 
Для поклонников ангельской темы издатели предусмотрели восхитительную гирлянду.
Создание каждой подвески подробно расписано, а на большом черно-белом вкладыше также представлены схемы вязания для опытных рукодельниц.
Burda Special. Венгерское издание. Рождественский выпуск
Кроме того любительницы филейного вязания смогут порадовать своих малышей нежной и романтичной занавеской для детской комнаты. Такое украшение окна настроит вас и ваших деток на добрые и сказочные сны.
Помимо вязания на страницах журнала нам расскажут о пэчворке, вышивке, куклах, игрушках и вязании на спицах. Множество идей актуальных во все времена и в любом возрасте, вернут вас в то волшебное время, когда сочельник был сказкой наяву.
Ознакомиться подробнее с выпуском можно здесь
Ну а я прощаюсь с вами.
С
ваша Ksalbi.

Комментариев нет:

Отправить комментарий